更新日:
2021年04月08日
1
お気に入り
【期間限定】丸源ラーメン春の新メニューは、ゆずと三つ葉が香る旨塩清湯スープ
『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」が、2019年4月10日(水)から販売中です。あっさりとした清湯スープは、香りが引き立つ塩味で仕立てて、旬の食材をふんだんに使用した春らしい一杯です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
丸源ラーメンから春の新商品が登場!
『丸源ラーメン』は、春の期間限定メニュー「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば 780円(税抜)」を2019年4月10日(水)から販売します。
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
■商品名
旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば
■価格
780円(税抜)
■販売開始日
4月10日(水)から期間限定で販売
■販売店舗
全国の『丸源ラーメン』
具材の彩り豊かで、香り引き立つ塩ラーメン
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」780円(税抜)
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、あっさりとした清湯スープを、香りを引き立てる塩味で仕立てました。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
また、少量の鶏油(チーユ)を使用することで、スープに深みを加えています。
芳しい香りの炙りチャーシューは、とってもジューシー。
旬の食材である三つ葉や、ゆず、針ネギのトッピングが香ります。
旬の食材をふんだんに使った春らしい一杯
「旨塩仕立て ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」は、全国の『丸源ラーメン』にて4月10日(水)から期間限定で販売します。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
旬の食材をふんだんに使用した一杯に、春を感じてください。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
グルメライターAI
2
話題の『豊洲 千客万来』フードコートの全8店を紹介│海鮮丼メニューの値段や営業時間も
favy編集部
3
5月26日│新橋で親子参加型マグロ解体ショー開催!寿司やねぎとろ丼の”食べ放題”も『鮪のシマハラ』
favyグルメニュース
4
天文館|1人前450g!ボリューム満点の広島焼きに注目『鉄板居酒屋 かよよん』オープン
favy
5
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
オススメ記事
1
〜5/17│『汐留横丁』内に「Doleフルーツスマイルスタンド 汐留横丁店」が期間限定でオープン!
favy
2
天文館|1人前450g!ボリューム満点の広島焼きに注目『鉄板居酒屋 かよよん』オープン
favy
3
新宿|1,100円+1ドリンクで歌い放題!毎日23時〜はカラオケ酒場に変身『ビーフキッチンスタンド』
favy
4
【日本橋】5/1スタート!会員制焼肉店の味がランチで登場。『サケリスト 日本橋室町』
favy
5
上野観光ならアメ横でハシゴ酒!1軒目はコスパ抜群な居酒屋『ビーフキッチンスタンド』で駆けつけ1杯
favy
グルメイベント
5/8|わずか1週間で10万個突破!”ちいかわ×東京ばな奈”のコラボ商品が今だけ東京駅に登場!
5月8日(水)
〜
5月16日(木)
5/7〜|ミシュラン選出『麺処 虵の目屋』が東海初出店!名古屋タカシマヤ「大京都展」で1日200杯限定販売!
5月7日(火)
〜
5月13日(月)
〜5/15│ビール220円・サワー33円!"超"ハッピーアワーが錦糸町・川崎『日本酒原価酒蔵』で開催
5月1日(水)
〜
5月15日(水)
4/26|数量限定!肉厚ロースと濃厚味噌の全力飯!ふわっと卵でとじた新商品が『かつや』に登場
4月26日(金)
〜
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
4月25日(木)
〜
5月8日(水)