更新日:
2018年09月13日
0
お気に入り
【渋谷】7月1日から“夏の牡蠣”を使った新メニューのフルコースが登場『BELON』
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使った新メニューとしてフルコースが登場。生牡蠣をメインに多彩な調理法で、牡蠣が楽しめますよ。旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
【7月1日〜】“夏の牡蠣”を使ったフルコースが『BELON』に新登場!
京王井の頭線・渋谷駅から徒歩4分の場所にある『BELON(ブロン) 渋谷店』。
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
こちらの店舗にて、2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコース「牡蠣を贅沢に味わうコース」が登場しています。
こちらのコースでは、生牡蠣をメインに多彩な調理法で牡蠣が楽しめますよ。
旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を使った料理とワインが楽しめる『BELON 渋谷店』
『BELON 渋谷店』では全国各地から厳選した生牡蠣のほか、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンが豊富に楽しめます。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
また、料理を引き立てるシャンパン、スパークリングワイン、白ワインも多彩なラインナップ。
グラスワインは常時8種類以上、ボトルワインも100種類以上が用意されています。
豊富なワインとともに、こだわりの料理を味わってみてくださいね。
おわりに
2018年7月1日(日)から“夏の牡蠣”を使ったフルコースの提供がスタートした、『BELON(ブロン) 渋谷店』をご紹介いたしました。
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
牡蠣を始め、旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンの特別なフルコースを、是非味わってみてくださいね。
<<「牡蠣を贅沢に味わうコース」詳細>>
■内容
「冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜2種」「産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ」
「フォアグラと大粒牡蠣のフラン バルサミコソース」「牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ」
「牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ」「フランス産 バルバリー鴨胸肉と旬野菜のロースト」
「本日のドルチェ」「コーヒー又は紅茶」
■価格
5,200円(税抜)
■利用条件
前日までの予約制
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
favyグルメニュース
2
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
3
カレッタ汐留内「汐留横丁」のランチ8選!米粉使用の天ぷらに豚骨ラーメンも
favy
4
4月17日│JR新宿駅改札内に『EATo LUMINE』がオープン!人気ラーメン屋鴨to葱や東京豚饅など
favyグルメニュース
5
【4月末まで】桜の季節にぴったりの桜風味のコーヒー、ラテ、スコーンを販売『coffee mafia』
favy
オススメ記事
1
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
2
汐留駅│定食・カツ丼・カツカレー!肉厚なとんかつを楽しめる専門店『豚宝』
favy
3
東京都内│可愛いグラスに果肉がゴロゴロ!果物盛り盛りなフルーツサワーが飲める店10選
favy編集部
4
汐留駅すぐ│食べたらハマる「カンジャンケジャン」は必食!韓国料理店『韓味料』
favy
5
【4月末まで】桜の季節にぴったりの桜風味のコーヒー、ラテ、スコーンを販売『coffee mafia』
favy
グルメイベント
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
4月18日(木)
〜
4/18〜|ローストビーフと牛100%パティで"W牛肉"!高級バーガーが『ウェンディーズ』15店舗に登場
4月18日(木)
〜
4/18|"西尾抹茶"を練り込んだクロワッサンたい焼が登場!クリームと小豆もたっぷり!『銀だこ』
4月18日(木)
〜
4/16〜|期間限定!モツとニンニクのスタミナ系「ホルモン塩スパ」が新登場『パンチョ』
4月16日(火)
〜
5月31日(金)
4/16〜|大きなチキンが主役のスパイスカレー「ごろチキ」が限定復活!『松屋』
4月16日(火)
〜